sábado, 21 de julio de 2012

Banderas de chocolate




ingredientes:
  • 400 gr. de chocolate blanco
  • 100 gr. de chocolate bitter
  • 1 molde de bandera 
  • colorante en polvo color rojo
  • palitos de bambú( brochetas)
preparación:
  1. derretir 200 gr. de chocolate blanco a baño maría.sin dejar de remover
  2. echar el chocolate derretido en el medio del molde de la bandera y dejar secar a temperatura ambiente.
  3. derretir el chocolate blanco que queda a baño maría y agregar el colorante rojo.
  4. echar en el molde en los lados del molde de la bandera y dejar secar.
  5. colocar el palito a un lado de la bandera para ser presisa en el asta
  6. derretir el chocolate bitter a baño maría y echar encima del palito asi se formara ma bandera. dejar secar y desmoldar.
Queridas amigas como bien sabemos este mes se celebra las Fiestas Patrias de perú este mes sera peruanisimo prepararemos postres peruanos espero se animen a prepararlos porque son fáciles y sobre todo super deliciosos sorprendan a su familia y verán que les va a agradar suerte a todas y a perú felices fiestas patrias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...