ingredientes:
- 10 peras que estén firmes
- 500 gr de azúcar
- 500 ml de agua
- 500 gr se chocolate bitter picado
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 2 huevos
- 50 gr de chocolate bitter rallado
- 1 chorrito de vainilla
- 1 a 1 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de pasas
- Sacarles el corazón a las peras sin cortarlas por la mitad, sólo ahuecándolas con una cucharita.
- Ponerlas a hervir con los 500 gr de azúcar y 500 ml de agua hasta que estén tiernas.Dejar enfriar en el mismo almíbar.
- Para hacer el relleno ,poner en una ollita el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate. Llevar al fuego y revolver hasta que la mezcla se caliente.
- Añadir la leche caliente suficiente para hacer una crema espesa.Retirar del calor, añadir la vainilla y las pasas. Dejar enfriar.
- Escurrir las peras y rellenarlas con la crema.Llevarlas un rato a la refrigeradora. Derretir el chocolate bitter a baño maría y glasear las peras frías con este.
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