sábado, 14 de julio de 2012

biscotti con chocolate

ingredientes:
  • 300 gr de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 taza de chips de chocolate
  • 170 gr de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de mandarina
  • cobertura de chocolate bitter ( opcional )
preparación:
  1. Colocar la harina, el polvo de hornear, los chips de chocolate y el azúcar en un recipiente y mezclar bien.Agregar los huevos ligeramente batidos, y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de mandarina.Mezclar hasta unir.
  2. Formar dos cilindro y colocar en una placa para horno previamente engrasado y enharinada.
  3. Cocinar en  horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, durante 15-20 minutos. Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
  4. Distribuirlas en una placa para horno forrada con papel de manteca y cocinar durante 10 minutos a baja temperatura, 160°C.Retirar y untar con la cobertura de chocolate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...