ingredientes:
- 225 gr de mantequilla
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 225 gr de chips de chocolate
- Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta obtener una crema.
- Agregar los huevos, uno a uno. Batir bien después de cada incorporación perfumar con la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta integrar.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.Agregarlos al batido anterior e integrar. Incorporar los chips de chocolate y mezclar bien con la ayuda de una espátula.
- Disponer la preparación de a cucharadas sobre una placa para horno. Cocinar a temperatura moderada, 180° C,durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario