sábado, 7 de julio de 2012

galletas con chips de chocolate

ingredientes:
  • 225 gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 225 gr de chips de chocolate
preparación:
  1. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta obtener una crema.
  2. Agregar los huevos, uno a uno. Batir bien después de cada incorporación perfumar con la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta integrar.
  3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.Agregarlos al batido anterior e integrar. Incorporar los chips de chocolate y mezclar bien con la ayuda de una espátula.
  4. Disponer la preparación de a cucharadas sobre una placa para horno. Cocinar a temperatura moderada, 180° C,durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejillas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...