sábado, 30 de junio de 2012

arroz con leche

ingredientes:
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de azúcar
  • 3 tazas de leche evaporada
  • canela entera
  • 3 clavos de olor
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 100 gr de pasas
  •  1 pizca
  • canela molida para decorar
preparación:
  1. Hervir el agua con la sal.Añadir el arroz bien lavado y escurrido y dejar que cocine.
  2. Cuando se haya evaporado el líquido.Incorporar el azúcar, las pasas, la leche y hervir a fuego lento, removiendo constantemente hasta que tome punto.
  3. Agregar la nuez moscada y servir caliente espolvoreando con canela molida.
NOTA:Si queremos saber si ya esta listo nuestro postre vemos que cuando al mover con la cuchara de madera se ve el fondo de la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...