ingredientes:
- 500 gr de harina preparada
- 1 taza de maicena
- 4 yemas de huevo
- 450 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cáscara de limón rallada
- azúcar en impalpable
- miel dura
- Mezclar la harina con la maicena.Amasar con la mantequilla, agregar las yemas, la ralladura de limón y continuar amasando hasta obtener una masa homogénea y se desprenda fácilmente de las manos.
- Extender la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie previamente enharinada.
- Cortar círculos con un corta pastas o con el borde de un vaso limpio y seco.
- Colocarlos sobre una lata de hornear engrasada y pincharlos con un tenedor.
- Meter en horno precalentado a 200°C, hasta que estén cocidos pero evitando que no se doren.
- Una vez listos dividirlos en pares y rellenar cada uno con una cucharadita de miel.Espolvoreando con el azúcar impalpable antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario