ingredientes:
- 200 gr de azúcar
- 85 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 120 gr de pistachos picados
- cobertura de chocolate blanco
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.Agregar el huevo y las yemas y perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.Continuar batiendo hasta integrar por completo.
- Con la espátula agregar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y la sal. Mezclar y añadir los pistachos.Hacer un rollo y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, por 20 minutos.
- Retirar del horno y cortar en rodajas finas. Distribuir en una placa para horno y hornear durante otros 20 minutos pero a baja temperatura, 160C.
- Retirar del horno y, una vez fríos, decorar con la cobertura de chocolate blanco. Guardar en frascos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario