sábado, 16 de junio de 2012

biscotti con pistacho

ingredientes:
  • 200 gr de azúcar
  • 85 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 120 gr de pistachos picados
  • cobertura de chocolate blanco
preparación:
  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.Agregar el huevo y las yemas y perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.Continuar batiendo hasta integrar por completo.
  2. Con la espátula agregar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y la sal. Mezclar y añadir los pistachos.Hacer un rollo y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, por 20 minutos.
  3. Retirar del horno y cortar en rodajas finas. Distribuir en una placa para horno y hornear durante otros 20 minutos pero a baja temperatura, 160C.
  4. Retirar del horno y, una vez fríos, decorar con la cobertura de chocolate blanco. Guardar en frascos.
NOTA: Esta preparación rinde para 30 unidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...