ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada
- 3 yemas
- 3/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de canela en polvo
- 1/4 taza de agua
- 1 1/2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de vainilla
- 8 galletas de vainilla molidas
- Pasar las yemas de huevos por un colador fino.Mezclar en una cacerola fuera del fuego el azúcar, la canela molida, las yemas y la leche evaporada.
- Disolver la maicena en el agua y verter en la cacerola.
- Llevar a fuego moderado, moviendo constantemente con cuchara de palo hasta que rompa a hervir.Dejar cocer por 3 minutos más sin dejar de mover y apagar el fuego.
- Poner la cacerola sobre un tazón grande con agua helada o agua con hielo ( baño invertido ) y mover constantemente la crema para que se vaya enfriando.
- Cuando esté tibia, añadir la vainilla. Poner la crema en copas y espolvorear con la galleta molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario