ingredientes:
- 2 1/2 de harina sin preparar
- 2 tazas de maicena
- 2/3 de tazas de azúcar impalpable
- 2 tazas de margarina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- maní tostado y picado
- Tamizar la harina, la maicena y el azúcar impalpable juntos.Agregar la margarina en trozos, mezclando con ayuda de dos tenedores.
- Incorporar la vainilla y unir bien la masa, dejando reposar unos minutos y extenderla con un rodillo sobre una mesa enharinada .
- Cortar las galletas y ponerlas sobre unas latas ligeramente engrasadas y enharinadas.Pincelar con huevo batido con la leche y cubrir con maní picado.Presionando un poco para que se adhiera a la masa.
- Llevar al horno moderado por 15-20 minutos.Las galletas deben secarse pero no dorarse.Se deja enfriar y se guarda en un recipiente de vidrio hemético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario