viernes, 3 de junio de 2011

galletas de maní

ingredientes:
  • 2 1/2 de harina sin preparar
  • 2 tazas de maicena
  • 2/3 de tazas de azúcar impalpable
  • 2 tazas de margarina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  •  1 cucharada de leche
  • maní tostado y picado
preparación:
  1. Tamizar la harina, la maicena y el azúcar impalpable juntos.Agregar la margarina en trozos, mezclando con ayuda de dos tenedores.
  2. Incorporar la vainilla y unir bien la masa, dejando reposar unos minutos y extenderla con un rodillo sobre una mesa enharinada .
  3. Cortar las galletas y ponerlas sobre unas latas ligeramente engrasadas y enharinadas.Pincelar con huevo batido con la leche y cubrir con maní picado.Presionando un poco para que se adhiera a la masa.
  4.  Llevar al horno moderado por 15-20 minutos.Las galletas deben secarse pero no dorarse.Se deja enfriar y se guarda en un recipiente de vidrio hemético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...