ingredientes:
- 1 bizcochuelo de vainilla de 20 cm
- 1 taza de mermelada de papaya
- almíbar de mandarina
- crema chantilly
- gajos de mandarina sin pepa
- Cortar el bizcochuelo en tres partes y humedecer con el almíbar de mandarina.
- Untar con la mermelada de papaya.
- Cubrir con la segunda capa de bizcochuelo.
- En un bol, mezclar la crema chantilly con la parte del almíbar.
- Mezclar bien y untar sobre la segunda capa previamente humedecida con el almíbar.Colocar la tercera capa y cubrir con crema.
- Utilizar la espátula para emparejar.
ingredientes:
- 1 taza de jugo de mandarina
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 de taza de licor de mandarina
- Vierta el licor de mandarina en una cacerola.
- Incorpore el azúcar.
- Añadir el jugo de mandarina.
- Llevar al fuego hasta lograr un líquido consistente.
- NOTA:para la preparación del almíbar debe mantener atención en el proceso de reducción de los líquidos.
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