ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 3 yemas
- 50 gr de glucosa
- 100 gr de margarina
- 200 gr de chocolate blanco
- 100 gr de pecanas picadas
- 100 gr de fruta confitada
- 100 gr de chocolate bitter picado
- En una olla sobre fuego bajo poner la leche condensada, las yemas, la glucosa y la margarina. Cuidar la temperatura, pues si es demasiado fuerte , la glucosa se quemara.
- Mover constantemente con ayuda de una cuchara de palo.Cuando esta en ebullición y se vean burbujitas, agregar el chocolate blanco picado y mover hasta que el chocolate se mezcle bien.
- Retirar del fuego y verter en un tazón. Mover con la cuchara de madera para entibiar y poder agregar las pecanas, la fruta confitada y el chocolate bitter .
- Verter en un molde de vidrio previamente aceitado o enmantequillado y llevar a la refrigeradora. Si vemos que ya tomo consistencia, cortar en cuadrados con ayuda de un cuchillo afilado y envolverlos en celofán.
- Si se desea se puede preparar con cerezas marrasquino, pasas y otras frutas secas de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario