ingredientes:
- 5 huevos
- 1/4 de azúcar
- 4 yemas
- 1 pizca de nuez moscada
- 50 gr de mantequilla
- ralladura de 1 naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 200 gr de chocolate rallado
- 2 tazas de crema de leche
- 5 cucharadas de azúcar en polvo
- 1/2 taza de pecanas picadas y tostadas
- Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que se formen picos firmes.
- Batir las yemas, incorporarles el chocolate diluido con la mantequilla y mezclar suavemente con el merengue.
- Dividir la mezcla en los dos moldes desarmables de 22 cm de diámetro forrados en el fondo con papel manteca, enmantequillado y enharinado .
- Llevar al horno caliente 185° C, de 25-30 minutos aproximadamente.
- Retirar,dejar enfriar sobre una rejilla. Rellenar y bañar con la crema chantilly,mezclada con las pecanas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario