keke de moras azules
ingredientes:
- 2 tazas de harina preparada
- 1cucharada de polvo de hornear
- 50 gr de margarina
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 yemas
- 5 claras
- 1 taza de moras azules
- 1 pizca de sal
- ralladura de limón
preparación:
- Batir la margarina con el azúcar.
- Incorporar las yemas.
- Agregar la sal.
- Añadir la ralladura de limón.
- Sin dejar de batir, agregar la esencia de vainilla.
- Incorporar la harina preparada que está mezclada con el polvo de hornear y cernida 3 veces.
- Añadir las moras azules enharinadas y las claras batidas a punto nieve.
- Mezcle bien de manera envolvente.
- Vierta el contenido en el molde previamente engrasado y enharinado y llevar al horno a 160°C.
- Retire después de 35 minutos.
- Decorar con chantilly ( opcional).
NOTA:
- Al incorporar las moras y la claras batidas, la masa se hidratará, facilitando la preparación.
- No olvidar de colocar papel manteca engrasado al fondo del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario