sábado, 4 de abril de 2015

keke de moras azules


ingredientes:
  • 2 tazas de harina preparada
  • 1cucharada de polvo de hornear
  • 50 gr de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 yemas
  • 5 claras
  • 1 taza de moras azules
  • 1 pizca de sal
  •  ralladura de limón
preparación:
  1. Batir la margarina con el azúcar.
  2. Incorporar las yemas.
  3. Agregar la sal.
  4. Añadir la ralladura de limón.
  5. Sin dejar de batir, agregar la esencia de vainilla.
  6. Incorporar la harina preparada que está mezclada con el polvo de hornear y cernida 3 veces.
  7. Añadir las moras azules enharinadas y las claras batidas a punto nieve.
  8. Mezcle bien de manera envolvente.
  9. Vierta el contenido en el molde previamente engrasado y enharinado y llevar al horno a 160°C.
  10. Retire después de 35 minutos.
  11. Decorar con chantilly ( opcional).
 NOTA: 
  • Al incorporar las moras y la claras batidas, la masa se hidratará, facilitando la preparación.
  • No olvidar de colocar papel manteca engrasado al fondo del molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...