ingredientes:
- 1 3/4 de harina preparada
- 60 gr de cocoa
- 2 tazas de azúcar granulada
- 1 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 raza de chuño
- 6 huevos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de agua hirviendo
- mantequilla y harina para la base del molde
- Batir las claras a punto nieve, una vez lista ingrese la mitad del azúcar. Reservar.
- Batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta alcanzar el punto cinta ( el batido se torna claro )
- Agregue el jugo de limón.
- Hierva el agua e incorpórela. El agua debe estar hirviendo al momento de ingresar al preparado de yemas.Batir hasta que enfríe la masa.
- Mezcle los ingredientes secos ( cocoa, chuño,harina y polvo de hornear ).
- Incorpore los ingredientes secos.Mezclar.
- Incorpore las claras a punto nieve.Mezcle en forma envolvente.
- Vierta la masa en un molde, previamente enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno a 180°C, por 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario