sábado, 9 de mayo de 2015

keke de manzanas

ingredientes:
  • 500 gr de azúcar impalpable
  • 200 gr de margarina
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 8 cucharaditas de polvo de hornear
  • 500 gr de harina preparada
  • 1/2  cucharadita de sal
  • 6 manzanas israel
  • 300 gr de azúcar morena para las manzanas
preparación:
  1. Batir las mantequilla hasta que esté cremosa.
  2. Agregue la mitad del azúcar impalpable.Continúe batiendo.
  3. Incorpore los huevos y siga batiendo.
  4. Añadir la otra mitad de azúcar.
  5. Mezcle los ingredientes secos y ciérnalos tres veces.
  6. Añada una tercera parte de los ingredientes secos. Continúe batiendo.
  7. Incorpore una parte de leche, sin dejar de batir. Intercale los ingredientes secos con la leche hasta terminar con ambos.
  8. Pele y corte la manzanas en medias lunas y pásalas por 200 gr de azúcar morena.
  9. Agregue la mitad de las manzanas a la masa. Reserve la otra mitad de las frutas .
  10. En un molde para hornear de 30 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado, ponga aproximadamente 100 gr de azúcar.Coloque en el molde las rodajas de las manzanas que reservó.
  11. Vierta la masa en el molde. Llevar al horno a 180°C, por 45 minutos.

1 comentario:

  1. !!Que buena pinta tiene!!, acabo de conocer tu blog que me ha encantado.y desde hoy soy seguidora tuya,cuando quieras puedes venir a ver mi blog.Saludos.

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...