ingredientes:
- 3 huevos
- 1 3/4 tazas de azúcar
- 3/4 taza de leche tibia
- 1/4 taza + 1 cucharada de aceite de neutro
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Ralladura de 1 naranja
- 1 3/4 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 taza + 1 cucharada de harina de almendras
mousse de chocolate blanco:
- 300 g de chocolate cobertura blanco
- 1/2 taza de leche evaporada pura
- 1 cucharada de colapez
- 1/2 taza de agua
- 2 tazas de crema batida a medio punto
preparación:
- Batir a blanco los huevos con el azúcar. Agregar la leche y los aceites en forma de hilo.
- Perfumar con la ralladura.
- Incorporar las harinas previamente cernidas.
- Volcar al molde. Una vez listo retirar, dejar descansar por 10 minutos y desmoldar sobre rejilla hasta que enfríe.
mousse de chocolate:
- Disolver el chocolate en la leche caliente, añadir la colapez hidratada en el agua fría, mezclar bien, dejar enfriar y agregar la crema batida a medio punto.
armado:
- Poner el bizcocho en el fondo del molde, cubrir con la mousse de chocolate, alisar y tapar con papel aluminio o film y llevar a refrigerar.
Tiene un aspecto delicioso!!!!!!! me encanta el chocolate asi que tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta el chocolate y las tartas que tengan "bocaos". Me encanta. Besinos.
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