ingredientes:
- 1 receta de crema volteada
- 8 tajadas de pan de molde sin corteza
- 2 manzanas israel o criollas
- mantequilla para untar las rajas de pan de molde
- 1/2 taza de azúcar granulada
- Caramelo: coloque media taza de azúcar blanca en un molde de 25 cm.
- Lleve a fuego lento hasta que se trasforme en caramelo el molde debe estar completamente seca.
- Lleve el molde a fuego lento, directamente sobre la hornilla, hasta que se disuelva el azúcar.
- Con ayuda de una cuchara cubre el aro con el caramelo.
- Ladee el molde para tratar de cubrir todas las paredes.
- El caramelo debe quedar parejo en todo el fonda del molde.
- Una vea que esté un poco frío vierta la preparación.
- Vierta la cuarta parte de la preparación sobre el molde acaramelado .
- Parta las tajadas de pan y úntelas con la mantequilla.
- Humedézcalas con la misma preparación para la crema volteada.
- Acomode las rodajas de pan sobre la leche.
- Corte radajas de manzana y acomódelas sobre el pan.
- Vierta la preparación de la leche encima. Si desea continúe colocando tajadas de pan untadas con mantequilla, rodajas de manzana, hasta terminar con la preparación de leche.
- Lleve el molde al horno, a baño maría, por 30-35 minutos.Desmolde y decore con frutas de su elección.
- Puede colocar solamente una capa de pan y manzana.
Muy rico puding ..... habrá que probrarlo!!!!
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