sábado, 2 de mayo de 2015

Arandela

ingredientes:
  • 1 receta de crema volteada
  • 8 tajadas de pan de molde sin corteza
  • 2 manzanas israel o criollas
  • mantequilla para untar las rajas de pan de molde
caramelo:
    • 1/2 taza de azúcar granulada
    preparación:
    1. Caramelo: coloque media taza de azúcar blanca en un molde de 25 cm.
    2. Lleve a fuego lento hasta que se trasforme en caramelo el molde debe estar completamente seca.
    3. Lleve el molde a fuego lento, directamente sobre la hornilla, hasta que se disuelva el azúcar.
    4. Con ayuda de una cuchara cubre el aro con el caramelo.
    5. Ladee el molde para tratar de cubrir todas las paredes.
    6. El caramelo debe quedar parejo en todo el fonda del molde.
    7. Una vea que esté un poco frío vierta la preparación.
    8. Vierta la cuarta parte de la preparación sobre el molde acaramelado .
    9. Parta las tajadas de pan y úntelas con la mantequilla.
    10. Humedézcalas con la misma preparación para la crema volteada.
    11. Acomode las rodajas de pan sobre la leche.
    12. Corte radajas de manzana y acomódelas sobre el pan.
    13. Vierta la preparación de la leche encima. Si desea continúe colocando tajadas de pan untadas con mantequilla, rodajas de manzana, hasta terminar con la preparación de leche.
    14. Lleve el molde al horno, a baño maría, por 30-35 minutos.Desmolde y decore con frutas de su elección.
    NOTA:
    • Puede colocar solamente una capa de pan y manzana.

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