ingredientes:
- 7 huevos
- 1 litro de leche evaporada
- azúcar al gusto
- 1/2 taza azúcar
- Endulce la leche con el azúcar. Mezcle hasta disolver el azúcar.
- Batir los huevos.
- Mezcle la leche con los huevos.
- Colar la preparación.
- Para el caramelo prepare en un molde de 25 cm de diámetro.
- Coloque el azúcar en la base del molde, que debe estar completamente seca.
- Lleve el molde a fuego lento, directamente sobre la hornilla, hasta que se disuelva el azúcar.
- Con ayuda de una cuchara cubre el aro con el caramelo.
- Ladee el molde para tratar de cubrir todas las paredes.
- El caramelo debe quedar parejo en todo el fonda del molde.
- Una vea que esté un poco frío vierta la preparación.
- Vierta la preparación y llevar al horno, a baño maría, por 35 minutos.
- Debe colar la preparación para evitar grumos o impurezas.
- Si desea puede agregar una cucharadita de esencia de vainilla.
- Para el caramelo no mueva con unas cuchara, deje que el azúcar se disuelva por sí sola.
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