sábado, 25 de abril de 2015

crema volteada

ingredientes:
  • 7 huevos
  • 1 litro de leche evaporada
  • azúcar al gusto
caramelo:
  • 1/2 taza azúcar
preparación:
  1. Endulce la leche con el azúcar. Mezcle hasta disolver el azúcar.
  2. Batir los huevos.
  3. Mezcle la leche con los huevos.
  4. Colar la preparación.
  5. Para el caramelo prepare en un molde de 25 cm de diámetro.
  6. Coloque el azúcar en la base del molde, que debe estar completamente seca.
  7. Lleve el molde a fuego lento, directamente sobre la hornilla, hasta que se disuelva el azúcar.
  8. Con ayuda de una cuchara cubre el aro con el caramelo.
  9. Ladee el molde para tratar de cubrir todas las paredes.
  10. El caramelo debe quedar parejo en todo el fonda del molde.
  11. Una vea que esté un poco frío vierta la preparación.
  12. Vierta la preparación y llevar al horno, a baño maría, por 35 minutos.
NOTA:
  • Debe colar la preparación para evitar grumos o impurezas.
  • Si desea puede agregar una cucharadita de esencia de vainilla.
  • Para el caramelo no mueva con unas cuchara, deje que el azúcar se disuelva por sí sola.

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