sábado, 14 de marzo de 2015

muffins glaseados con crema de limón

                                                                               
ingredientes:
  • 3 huevos
  • 140 gr de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • ralladura de 1 naranja
  • 140 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 140 gr de mantequilla
glaseado:
  • 1 taza de azúcar impalpable
  • unas gotas de limón
preparación:
  1. Batir los huevos con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja.
  2. Incorporar la harina, previamente tamizadas junto con el polvo de hornear, mezclar con movimientos envolventes para evitar que la preparación se baje
  3. Agregar la mantequilla fundida, pero no caliente, integrando con ayuda de una espátula hasta que la preparación resulte homogénea. Rellenar los moldes para muffins y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, de 10-15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y cubrir con el glaseado.
  4. Para el glaseado, batir el azúcar con el jugo de limón. La preparación debe quedar consistente para que no chorree sobre los muffins.

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