ingredientes:
- 3 huevos
- 140 gr de azúcar
- ralladura de 1 limón
- ralladura de 1 naranja
- 140 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 140 gr de mantequilla
- 1 taza de azúcar impalpable
- unas gotas de limón
- Batir los huevos con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja.
- Incorporar la harina, previamente tamizadas junto con el polvo de hornear, mezclar con movimientos envolventes para evitar que la preparación se baje
- Agregar la mantequilla fundida, pero no caliente, integrando con ayuda de una espátula hasta que la preparación resulte homogénea. Rellenar los moldes para muffins y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, de 10-15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y cubrir con el glaseado.
- Para el glaseado, batir el azúcar con el jugo de limón. La preparación debe quedar consistente para que no chorree sobre los muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario