ingredientes:
para el chocolate amargo:
- 120 gr de mantequilla
- 220 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr de chocolate amargo
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 120 gr de mantequilla
- 220 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr de chocolate de leche
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Para la preparación del chocolate amargo, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
- Derretir el chocolate a baño maría. Agregarlo al batido de huevos y mezclar.
- Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear.
- Para el batido de chocolate con leche, repetir los pasos anteriores con el chocolate de leche.
- Volcar la preparación de chocolate amargo en un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca.Volcar encima la de chocolate de leche.Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario