sábado, 18 de octubre de 2014

brownies dos chocolates


ingredientes:

para el chocolate amargo:
  • 120 gr de mantequilla
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr de chocolate amargo
  • 150 gr de harina 
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
para el batido de chocolate con  leche :
  • 120 gr de mantequilla
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr de chocolate de leche
  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
preparación:
  1. Para la preparación del chocolate amargo, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
  2. Derretir el chocolate a baño maría. Agregarlo al batido de huevos y mezclar.
  3. Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear.
  4. Para el batido de chocolate con leche, repetir los pasos anteriores con el chocolate de leche.
  5. Volcar la preparación de chocolate amargo en un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca.Volcar encima la de chocolate de leche.Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...