sábado, 11 de octubre de 2014

brownies de chocolate blanco

ingredientes:
  • 120 gr de mantequilla
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gr de almendras molidas
crema de queso y chocolate:
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 80 gr de queso crema
preparación:
  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar.Añadir los huevos de uno en uno , batir bien después de cada incorporación.
  2. Picar el chocolate blanco y derretir a baño maría.Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.
  3. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.Añadirlos a la preparación con las almendras.
  4. Mezclar suavemente.Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno pre-calentado a temperatura moderada, 180° C, 20 minutos.Dejar enfriar.Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.
  5. Para la crema ,derretir al chocolate blanco y mezclar con el queso crema.Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con rosetas de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...