sábado, 1 de noviembre de 2014

postre suave de lima y limón

ingredientes:

masa:
  • 125 gr de mantequilla
  • 40 gr de azúcar impalpable
  • 150 gr de harina
relleno:
  • 3 huevos
  • 220 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 cucharada de lima
  • 60 ml de jugo de limón
  • 60 ml de jugo de lima
  • 35 gr de harina
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
preparación:
  1. Para la masa batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema.Agregar la harina y unir, sin trabajar la masa.
  2. Esparcir en un molde rectangular engrasado y forrado con papel manteca engrasado.Cocinar en horno a temperatura moderada, 180°C, hasta que la masa esté apenas dorada.Retirar.
  3. Para el relleno, mezclar los huevos con el azúcar, las ralladuras , el jengibre, los jugos de lima y limón.
  4. Agregar la harina y mezclar bien.
  5. Volcar esta preparación sobre la masa y volver a cocinar en el horno hasta que esté firme, durante 20 minutos, aproximadamente.Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...