sábado, 18 de febrero de 2012

postre de frutos rojos


ingredientes:

masa rápida:
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 gr  de mantequilla
  • 80 gr de azúcar
  • agua fría, cantidad necesaria
relleno:
  • 250 ml. de crema de leche
  • 100 gr de azúcar
  • 7 gr de colapez ( gelatina sin sabor )
  • 25 ml. de agua fría
  • 350 gr de fresas
preparación:
  1. Trabajar la harina, polvo de hornear, la mantequilla y el azúcar hasta obtener un arenado. Agregar el agua y amasar.
  2. Presionar la masa sobre un molde forrado con papel manteca. Hornear a temperatura moderada,180°C,hasta dorar.Retirar y dejar enfriar.
  3. Para el relleno, batir la crema y el azúcar .Hidratar la colapez en el agua.
  4. Lavar las fresas y colocar 50 gr en la licuadora.Reservar el resto para decorar.Licuarlas hasta obtener un puré.
  5. Mezcla el puré con la crema batida.
  6. Disponerla sobre la masa fría.Retirar y cortar en cuadros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...