sábado, 25 de febrero de 2012

hot cakes

ingredientes:
  • 3 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 50 gr de mantequilla sin sal
  • 2 1/2 cucharadas de azúcar
  • 4 mitades de duraznos(adicional)
preparación:
  1. Tamizar los ingredientes secos.Derretir la mantequilla con un batidor de varillas.
  2. Mezclar las yemas , agregar la leche.Incorporar los insumos secos,batir suavemente hasta lograr una masa sin grumos,agregar la mantequilla derretida y mezclar bien.
  3. Aparte batir las claras de huevos agregando de a pocos el azúcar.Seguir batiendo hasta que tenga una consistencia firme.
  4. Incorporar las claras a la masa en tres partes mezclando con movimientos envolventes.
  5. Calentar una sartén con un poco de mantequilla y coloque un cucharón de masa , extender por toda la sartén ,cocinar hasta que se forme burbujas y voltear.
  6. Se acompaña con duraznos,frutas, miel de maple, manjarblanco, queso crema, e.t.c.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...