hot cakes
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 50 gr de mantequilla sin sal
- 2 1/2 cucharadas de azúcar
- 4 mitades de duraznos(adicional)
preparación:
- Tamizar los ingredientes secos.Derretir la mantequilla con un batidor de varillas.
- Mezclar las yemas , agregar la leche.Incorporar los insumos secos,batir suavemente hasta lograr una masa sin grumos,agregar la mantequilla derretida y mezclar bien.
- Aparte batir las claras de huevos agregando de a pocos el azúcar.Seguir batiendo hasta que tenga una consistencia firme.
- Incorporar las claras a la masa en tres partes mezclando con movimientos envolventes.
- Calentar una sartén con un poco de mantequilla y coloque un cucharón de masa , extender por toda la sartén ,cocinar hasta que se forme burbujas y voltear.
- Se acompaña con duraznos,frutas, miel de maple, manjarblanco, queso crema, e.t.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario