ingredientes:
relleno:
- 60 gr de mantequilla
- 140 gr de azúcar
- 4 manzanas
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 250 gr de azúcar
- 125 ml. de agua hirviendo
- Para el relleno pelar las manzanas y cortarlas en gajos.Fundir la mantequilla en una sartén y añadir las manzanas.
- dorar, agregar el azúcar y caramelizar.
- Para el batido, batir la mantequilla con el azúcar.Agregar los huevos y mezclar.Añadir la harina previamente tamizado con el polvo de hornear.Integrar y reservar tapado con papel film.
- Para la salsa, calentar el azúcar hasta obtener un caramelo.Agregar el agua hirviendo y cocinar hasta formar una salsa. Verter el caramelo en un molde forrado con papel aluminio y papel manteca.
- Ubicar las manzanas sobre el caramelo.
- Cubrir con el batido.Hornear a temperatura moderada, 180°C, durante 20 minutos.Dejar enfriar y cortar.
Bunisimo,! A mi me encantan los postres de manzana. Veo que hay mucho que aprender.
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos