ingredientes:
masa:
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 gr de mantequilla
- 80 gr de azúcar
- agua fría cantidad necesaria
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gr de fécula de maíz
- 180 gr de azúcar
- 500 ml de leche
- 10 melocotones
- Para la masa,colocar la harina con el polvo de hornear junto con la mantequilla y el azúcar en el procesador de alimentos. Procesar hasta integrar.
- Agregar agua necesaria y volver a procesar hasta formar una masa tierna.También puede utilizar procesador de mano.
- Envolver la masa en papel film y dejar descansar durante 30 minutos en el refrigerador.
- Retirar del refrigerador y estirar con ayuda de un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 5mm. de espesor. Forrar un molde de 25 x 35 cm. con papel manteca y cubrirlo con la masa.
- Cocinar en el horno pre-calentado, a temperatura moderada, 180°C, hasta dorar apenas.
- Para el relleno, batir ligeramente los huevos con un batidor de alambre o con un tenedor y perfumar con la esencia de vainilla.
- Mezclar el azúcar con la fécula de maíz y volcarlos sobre los huevos batidos.
- Colocar la leche en una olla y llevar sobre fuego medio hasta que alcance el punto de ebullición. Verter sobre la preparación de huevos.Mezclar muy bien con ayuda de un batidor de alambre y volver a llevar al fuego.
- Cocinar hasta que la preparación espese, sin dejar de revolver, para evitar que se formen grumos.Retirar del fuego , y colocar la preparación en otro recipiente. Cubrir con papel film, este debe estar en contacto con la preparación para evitar que se forme una película dura. dejar enfriar y verter sobre la masa.
- Para la cubierta, cortar los melocotones a la mitad, sin prepararlos. Disponerlos en hileras sobre el batido.Llevar al horno a temperatura moderada, 180°C, durante 40 minutos. Retirar del horno. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm, aproximadamente.
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