ingredientes:
MASA
- 1 kl harina
- 500 gr margarina
- 330 ml agua
- 20 gr sal
- 125 gr de azúcar
- colorante amarillo huevo( opcional)
- Diluir en el agua el azúcar y sal.
- Unir la harina con la margarina hasta obtener el punto avena .
- Realizar una corona y en el centro agregar la disolución ,mezclar hasta obtener una masa homogenéa.
- Reposar en una bolsa la masa x 30 minutos .
- Pesar y dividir la masa en 30 unidades.
- Estirar la masa y rellenar.
- Barnizar con huevo.
- Hornear a 160°C durante 20-30 minutos.
- 900 gr carne molida
- 1kilo 1/2 de cebolla
- 2 ají amarillo
- 4 huevos sancochados
- aceite y condimento al gusto
- 50 gr de pasas
- 2 dientes de ajos
- 100 gr aceituna
- 50 gr perejil picado
- Picar la cebolla y el ají en cuadritos.
- Llevar a dorar la carne con aceite y ajos, condimentar al gusto.
- Luego agregar la cebolla y el ají amarillo picado,cocinar.
- En una pequeña porción de masa rellenar con el picadillo y agregar el perejil picado ,las pasas,aceitunas y el huevo picado en trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario