sábado, 23 de agosto de 2014

empanada de carne

ingredientes:

MASA
  • 1 kl harina
  • 500 gr margarina
  • 330 ml agua
  • 20 gr sal
  • 125 gr de azúcar
  • colorante amarillo huevo( opcional)
preparación:
  1. Diluir en el agua el azúcar y sal.
  2. Unir la harina con la margarina hasta obtener el punto avena .
  3. Realizar una corona y en el centro agregar la disolución ,mezclar hasta obtener una masa homogenéa.
  4. Reposar en una bolsa la masa x 30 minutos .
  5. Pesar y dividir la masa en 30 unidades.
  6. Estirar la masa y rellenar.
  7. Barnizar con huevo.
  8. Hornear a 160°C durante 20-30 minutos.
RELLENO
  • 900 gr carne molida
  • 1kilo 1/2 de cebolla 
  • 2 ají amarillo
  • 4 huevos sancochados
  • aceite y condimento al gusto
  • 50 gr de pasas
  • 2 dientes de ajos
  • 100 gr aceituna
  • 50 gr perejil picado
preparación:
  1. Picar la cebolla y el ají en cuadritos.
  2. Llevar a dorar la carne con aceite y ajos, condimentar al gusto.
  3. Luego agregar la cebolla y el ají amarillo picado,cocinar.
  4. En una pequeña porción de masa rellenar con el picadillo y agregar el perejil picado ,las pasas,aceitunas y el huevo picado en trozos.


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