sábado, 16 de agosto de 2014

bizcochuelo húmedo

ingredientes:
  • 130 gr harina pastelera 
  • 50 gr maicena
  • 6 gr polvo de hornear
  • 160 gr azúcar
  • 50 ml aceite
  • 5 huevos
  • 5 gr  de kanú(refresco de naranja en polvo)
preparación:
  1. Cernir la harina con la maicena y el polvo de hornear.
  2. Batir las claras con el azúcar y el kanú ,apunto nieve (pico de loro),luego gregar las yemas de golpe.
  3. Sacar de la batidora y echar la harina en dos tiempos .
  4. Mezclar en forma envolvente.
  5. Por último el aceite y unir con cautela .
  6. Verter en moldes engrasados previamente forrado con papel manteca.
  7. Hornear a 140C por 30 minutos aprox.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...