sábado, 9 de agosto de 2014

souffle de guanábana


ingredientes:
  • 1 kl 1/2 de huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 160 gr maicena
  • 2 gr de crémor tártaro
  • 1 cucharadita de jugo de limón
preparación:
  1. Separar las yemas de las claras.
  2. Batir las yemas con maicena y jugo de limón hasta que la preparación se vea cremosa, retirar en un tazón.
  3. Aparte batir las claras con azúcar más crémor tártaro hasta obtener punto nieve.
  4. Fuera de la batidora mezclar ambas preparaciones, un forma envolvente.
  5. Verter en moldes chatos de diámetro número 26 previamente engrasadas y forradas con papel manteca la base.
  6. Hornear en horno moderado de 130°C por 35 minutos en baño maría.(poner en una fuente elevada la mitad de agua y encima poner los moldes a hornear).
  7. Dejar enfriar y desmoldar .
  8. decorar con la pulpa de guanábana , para relleno y encima con la crema chantilly, fosh, manjarblanco.
relleno para la torta:
  • 500 gr pulpa de guanábana
  • 500 gr de chantilly
  • fosh y manjarblanco lo necesario
  • azúcar blanca y licor al gusto
decoración para la torta:
  • 50 gr fresa
  • 50 gr jalea de fresa
  • 50 gr jalea de durazno
  • 2 cerezas
  • filigrana de cobertura

NOTA
  • la guanábana no se pone entero ,se corta en pedacitos .
  •  la decoración es de acuerdo a la creatividad de cada persona.


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