sábado, 3 de octubre de 2015

duraznos delicados

ingredientes:
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de azúcar impalpable
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 25 gr de fécula de maíz
  • 150 gr de harina
  • 10 gr de polvo de hornear
  • 70 ml de leche
  • 1 kg de duraznos
preparación:
  1. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable  hasta obtener una crema.Agregar los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación. Perfumar con la esencia.
  2. Tamizar la fécula de maíz con la harina y el polvo de hornear.Incorporar la mitad a la preparación anterior.Verter ll mitad de la leche y mezclar bien.
  3. Agregar los ingredientes tamizados restantes y luego la leche restante. Intregrar .Volcar en un molde de 24 x 24 cm. engrasado, enharinado y forrado con papel manteca.
  4. Pelar los duraznos, cortarlos en octavos y descartar el hueso.
  5. Distribuir los duraznos sobre el batido.Cocinar en el horno a temperatura moderada,180° C, durante 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
NOTA:
  • Estos duraznos pueden ser reemplazados por duraznos en conserva.

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