![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW2ZNMOUnKZ7AQDmTPQfvm3LWukwUy7nXxVruKoyWBAYxN4ZPdRLiKY9OdQO6Q85vqwT2Pb2JoOKKxL7lVYr4CXSEYVhc9CtiDutddTzH4HuoLjsMVUEt-qMqm8Wk0nGfHNmelOutE6XWC/s400/chocotejas.jpg)
insumos:
- molde de chocotejas
- cobertura bitter
- cobertura blanca
- crema de maní
- envoltura
- pre-envoltura
- Fundir la cobertura blanca , una vez líquida chispear en el molde.
- Fundir la cobertura bitter y formar el casco de la chocoteja.
- Llevarlo a la refrigeradora para que endurezca.
- Mezclar la crema de maní con la cobertura blanca formando una masa suave para el relleno.
- Aplicar este relleno en el casco de la chocoteja y sellar con la cobertura blanca.
- Llevarlo a empavonar, desmoldar y envolver.
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