sábado, 3 de mayo de 2014

keke de uvas

ingredientes:
  • 1 kilo  de harina pastelera
  • 1/2 kg  de azúcar blanca
  • 1/2 kg  de margarina
  • 10 unidades de huevos
  • 150 gr de pasas
  • 100 gr de pecanas
  • 1 kilo 1/2  de uvas (peladas, sin pepas, y licuado)
  • 200 ml. de chancaca
  • 5 gr de canela molida
  • 40 gr de polvo de hornear
  • 5 ml de esencia de vainilla
preparación:
  1. Cremar la margarina con el azúcar
  2. Agregar las yemas y seguir cremando.
  3. Incorporar los ingredientes secos previamente cernidos, alternando con los líquidos(jugo de uvas, miel de chancaca).
  4. Agregar frutas secas y la esencia de vainilla.
  5. Mezclar en forma envolvente, añadiendo las clras batidas a punto nieve.
  6. Verter en molde previamente engrasado, y forrado con papel manteca
  7. Hornear a150 °c por 45 minutos segun la capacidad del molde.
  8. Enfriar y degustar.

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