sábado, 19 de abril de 2014

keke de coco



ingredientes:
  • 1 kg. de harina pastelera
  • 500 gr de margarina
  • 500 gr de azúcar blanca
  • 10  huevos
  • 450 ml de leche fresca
  • 1 lata de leche condensada
  • 250 gr de coco rallado
  • 40 gr de polvo de hornear
  • 10 ml  de esencia de vainilla
preparación:
  1. Cremar azúcar, margarina y yemas.
  2. Aparte tamizar los ingredientes secos.
  3. Agregar al cremado los ingredientes secos alternando con las dos leches.
  4. Seguir mezclando y añadiendo las clras batidas a punto nieve.
  5. Echar la esencia de vainilla.
  6. Verter en molde previamente engrasado, y forrado con papel manteca.
  7. Llevar al horno a 150°c por 40 - 45 minutos segun la capacidad del molde
  8. Enfriar y servir.


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