sábado, 31 de diciembre de 2011

budín especial


ingredientes:
  • 1 kg de panes crocantes
  • 600 gr azúcar 
  • 100 gr leche en polvo
  • 100 gr pasas
  • 4 yemas
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de canela molida
  • 25 gr  margarina derretida
  • 250 gr de azúcar para encaramelar
preparación:
  1. Hacer remojar los panes en agua con cantidad necesaria.
  2. Encaramelar el molde con cavidad o redondo de 24 cm. de diámetro.
  3. Hacer enfriar.
  4. Picar las pasas por la mitad.
  5. Escurrirlos panes remojados con una tela limpia.
  6. Cuando esté escurrido , se puede licuar o batir en la batidora ,después agregar el azúcar, leche en polvo, pasas picadas,yemas, canela molida , vainilla ,margarina derretida.
  7. Verter la preparación en el molde previamente habilitado.
  8. Hornear en baño maría de 140° -150°C por 60 minutos aprox.
  9. Hacer enfriar 24 horas .y desmoldar en un azafate.


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