budín especial
- 1 kg de panes crocantes
- 600 gr azúcar
- 100 gr leche en polvo
- 100 gr pasas
- 4 yemas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela molida
- 25 gr margarina derretida
- 250 gr de azúcar para encaramelar
preparación:
- Hacer remojar los panes en agua con cantidad necesaria.
- Encaramelar el molde con cavidad o redondo de 24 cm. de diámetro.
- Hacer enfriar.
- Picar las pasas por la mitad.
- Escurrirlos panes remojados con una tela limpia.
- Cuando esté escurrido , se puede licuar o batir en la batidora ,después agregar el azúcar, leche en polvo, pasas picadas,yemas, canela molida , vainilla ,margarina derretida.
- Verter la preparación en el molde previamente habilitado.
- Hornear en baño maría de 140° -150°C por 60 minutos aprox.
- Hacer enfriar 24 horas .y desmoldar en un azafate.
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