ingredientes:
- 250 gr de chocolate
- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar impalpable
- 200 gr de azúcar granulada
- 6 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 gr de harina 1 pizca de sal
- 150 gr de nueces molidas
- Picar el chocolate y derretirlo a baño maría.Dejar enfriar.Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta integrar.Agregar el chocolate tibio y mezclar.
- Añadir los huevos, uno a uno. Perfumar con la esencia de vainilla.
- Tamizar la harina y la sal y agregar a la preparación, integrar.
- Incorporar las nueces y mezclar.
- Volcar la preparación sobre una fuente para horno de 25 x 35 cm. forrada con papel manteca engrasado. Hornear a temperatura moderada,180° C,hasta que la preparación esté firme en los bordes pero húmeda en el interior, 25 minutos.
- Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.
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