sábado, 28 de enero de 2012

brownies con nueces

ingredientes:
  • 250 gr de chocolate
  • 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar impalpable
  • 200 gr de azúcar granulada
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 250 gr de harina 1 pizca de sal
  • 150 gr de nueces molidas
preparación:
  1. Picar el chocolate y derretirlo a baño maría.Dejar enfriar.Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta integrar.Agregar el chocolate tibio y mezclar.
  2. Añadir los huevos, uno a uno. Perfumar con la esencia de vainilla.
  3. Tamizar la harina y la sal y agregar a la preparación, integrar.
  4. Incorporar las nueces y mezclar.
  5. Volcar la preparación sobre una fuente para horno de 25 x 35 cm. forrada con papel manteca engrasado. Hornear a temperatura moderada,180° C,hasta que la preparación esté firme en los bordes pero húmeda en el interior, 25 minutos.
  6. Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...