sábado, 21 de enero de 2012

cheesecake de dulce de leche


ingredientes:

base
  • 200 gr de galleta molida
  • 50 gr de mantequilla derretida
relleno
  • 400 gr de queso crema
  • 300 gr de dulce de leche(manjarblanco)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
salsa
  • 1 taza de dulce de leche
  • 1/2 taza de agua
preparación:
  1. Prepare la base y forre el molde. Batir el queso, añada el dulce de leche, los huevos, uno a uno, alternando con la maicena diluida en agua.
  2. Lleve al horno y a media cocción cubrir con papel aluminio.
  3. Para la salsa, coloque el dulce de leche en una ollita,agregue el agua y lleve al fuego moviendo constantemente hasta que se quede ligeramente líquida. Servir acompañando el cheesecake.
  4. Poner la salsa de dulce de leche  en una  salsera para que los comensales se sirvan a gusto.Use una manga pastelera con el chantilly y una lámina de caramelo para decorar.





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