- 3 discos de pionono de chocolate
- 150 gr de cobertura
- 70 gr de margarina
- 2 yemas
- 3 claras
- 50 gr de azúcar
- 150 gr de chocolate
- 160 gr de crema de leche
- 40 gr de glucosa
- 40 gr de manteca
Del relleno: (mousse de chocolate)
- Fundir el chocolate con la margarina, retirar y añadir las yemas, batir,.
- Aparte batir las claras a punto nieve con el azúcar, añadir la cobertura derretida.
- Dejar enfriarla para utilizarla como relleno.
De la cubierta: (ganache)
- Derretir a baño maría la cobertura junto con la crema de leche, agregar la glucosa y la manteca mezclar bien y bañar la torta inmediatamente por que al enfriar empieza a cuajar.
Armado:
- Rellenar cada disco con el mousse de chocolate (relleno).
- Cubrir ligeramente la torta con el fosh o crema de chocolatina y bañar con el ganche, decorar segúnsu creatividad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario