sábado, 17 de diciembre de 2011

Torta de chocolate decorado con ganache

Ingredientes:
  • 3 discos de pionono de chocolate
Para el relleno:
  • 150 gr de cobertura
  • 70 gr de margarina
  • 2 yemas
  • 3 claras
  • 50 gr de azúcar
Para la cubierta: (ganache para la cubierta)
  • 150 gr de chocolate
  • 160 gr de crema de leche
  • 40 gr de glucosa
  • 40 gr de manteca
Preparación:

Del relleno: (mousse de chocolate)
  • Fundir el chocolate con la margarina, retirar y añadir las yemas, batir,.
  • Aparte batir las claras a punto nieve con el azúcar, añadir la cobertura derretida.
  • Dejar enfriarla para utilizarla como relleno.

De la cubierta: (ganache)
  • Derretir a baño maría la cobertura junto con la crema de leche, agregar la glucosa y la manteca mezclar bien y bañar la torta inmediatamente por que al enfriar empieza a cuajar.
Armado:
  • Rellenar cada disco con el mousse de chocolate (relleno).
  • Cubrir ligeramente la torta con el fosh o crema de chocolatina y bañar con el ganche, decorar segúnsu creatividad.



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