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ingredientes:
para la base:
- 250gr harina pastelera
- 80 gr. azúcar en polvo
- 150 gr margarina sin sal
- 1 pizca sal
- 1 pizca canela molida
- 250 gr crema pastelera
- 5 ml. jugo de limón
- 200 gr. crema chantilly
- 1/2 tarro de leche condensada
- 20 gr colapez
- 250 gr pulpa de maracuyá
- 150 gr azúcar blanca
- jugo 1 limón
- Cremar, azúcar mas azúcar en polvo, añadir yemas,sal canela molida, seguir cremando, agregar la harina de golpe y mezclar hasta formar una masa homogénea, embolsar y reposar 10 minutos.
- Estirar la masa y forrar un molde de pye # 24 ,pinchar con un tenedor la superficie y llevar al horno a 140 °C por 15 minutos.
- En un bol mezclar crema pastelera, chantilly, leche condensada, jugo de limón mezclar bien con batidor globo, incorporar el colapez hidratada.
- Llevar al fuego ,en una olla ,la pulpa de maracuyá, el azúcar blanca y el jugo de limón hasta qur tome punto, aprox. 7-8 minutos.
armado:
- Rellenar la base del pye y refrigerar por 2 horas luego cubrir con el almíbar de maracuyá,
- Llevar nuevamente al refrigerador por 1 hora .Luego servir
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