sábado, 6 de julio de 2013

pensamientos

ingredientes:
  • 4 yemas
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/4 de azúcar
  • 2 1/2 tazas de harina sin preparar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • aceite
  • miel de chancaca
preparación:
  1. Tamizar en un tazón la harina,sal y polvo de hornear.Hacer un hoyo en el centro y colocar las yemas, el agua y el azúcar.
  2. Mezclar tomando harina de los bordes, hasta lograr una masa lisa.Dejar descansar tapado por 15 minutos.
  3. Estirar con un rodillo y cortar en círculos de 6 cm  de diámetro, aproximadamente.Con un cuchillo,hacer cinco ó seis cortes pequeños alrededor de los redondeles .
  4. Freír en abundante aceite ,apretando con el mango de una cuchara de madera contra el fondo del recipiente,para darles forma de flor.Poner en una fuente y bañar con miel de chancaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...