sábado, 17 de agosto de 2013

crocante de manzana

ingredientes:
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 de taza de harina preparada
  • 1/3 de taza de margarina
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 6 manzanas grandes en tajadas , sin cáscara ni corazón
  • margarina para el molde
preparación:
  1. Engrasar generosamente con margarina un molde de cerámica refractaria.
  2. Colocar encima las manzanas y espolvorear con canela molida, sal y agua.
  3. En un tazón mezclar aparte con un tenedor la margarina, el azúcar y la harina, haciendo un granulado.
  4. Colocar la preparación sobre las manzanas y llevar al horno por 35 minutos.
  5. Se sirve caliente, acompañado de helado de vainilla o crema de leche batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...