sábado, 3 de agosto de 2013

crepes suchard

ingredientes:
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de margarina derretida
  • 1 pizca de sal 
  • 1 taza de leche
  • 3/4 de taza de harina sin preparar
  • 1/4 de maicena
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • helado de vainilla
  • fudge de chocolate
preparación:
  1. Tamizar harina, polvo de hornear,azúcar y sal.Mezclar en un tazón los huevos y la leche, batir ligeramente y añadir los ingredientes secos cernidos.Mover hasta que la pasta quede suave y lisa,sin grumos .
  2. Hacer las crepes friendo porciones en una sartén ligeramente enmantequillada o aceitada.
  3. Una vez agotada la masa ,rellenar las crepes con helado y cubrir con fudge de chocolate.
  4. ara el fudge de chocolate, disolver 3 cucharadas de cocoa en 2 de agua hirviendo.Poner en una ollita junto con un tarro de leche condensada, una cucharada de margarina y una pizca de sal.Llevar al fuego hasta que espese un poco y servir.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada

    Quizás también le interese:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...