sábado, 30 de noviembre de 2013

caramelos de coco

ingredientes:
  • 2 tazas de azúcar
  • 3/4  de taza de leche
  • 1/2 taza de coco fresco rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de vainilla 
  • mantequilla
preparación:
  1. La mantequilla se pone a derretir en una ollita a fuego no muy alto.
  2. Agregar la leche con el azúcar y mover lentemente hasta que esta última se disuelva.
  3. Dejar hervir de 12 a 15 minutos para que tome punto.Retirar del fuego e incorporar el coco fresco rallado y la vainilla.
  4. Batir con una espátula hasta que la mezcla se espese.
  5. Enmantequillar un plato o fuente pequeña y verter la preparación.
  6. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...