sábado, 23 de noviembre de 2013

bizcochos vieneses

ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 100 gr de margarina
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 1/4  taza de harina sin preparar
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de azúcar impalpable cernida
  • 1/3 de taza de agua caliente
  • fruta confitada para decorar (opcional)
preparación:
  1. Hacer una crema liviana batiendo la margarina con el azúcar granulada.Ir echando los huevos de uno en uno, cuidando de batir bien después de cada adición.
  2. Cernir la harina con la maicena, el polvo de hornear y la sal.Añadir a la preparación anterior, alternando con la leche.
  3. Colocar en moldecitos pequeños, previamente engrasados y enharinados.Poner en horno moderado por 15 minutos .Retirar y esperar 10 minutos para desmoldar.Dejar enfriar completamente.
  4. Mezclar el azúcar impalpable con el agua caliente , moviendo vigorosamente con una cuchara de madera.Si quedara un poco espesa ,agregar un poco más de agua.
  5. Bañar con este glaseado los bizcochos y decorar con una fruta confitada en el centro. 

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