ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 4 tazas,con las claras y las yemas separadas
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de harina sin preparar
- 4cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal
- helado, mermelada, fudge ó salsas dulces a gusto
- Derretir la mantequilla a fuego lento y dejar enfríar.
- En un tazón, batir las yemas é incorporar la leche.
- Cernir juntos la harina, polvo de hornear, sal y azúcar.
- Batir las claras a punto nieve,pero no demasiado duras.
- Mezclar la leche con los ingredientes secos tamizados.
- Revolver hasta lograr una preparación lisa y suave.
- Por último, agregar la mantequilla derretida y las claras.
- Cocer las porciones en la waflera caliente.
- Servir con helado y mermelada, fudge ó salsas dulces.
- ! y a disfrutar los waffles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario