torta bruselina
- 1/2 taza de cocoa
- 5 huevos
- 200 gr de margarina
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 2 tazas de crema de leche
- 1/3 de taza de azúcar impalpable
preparación:
- Derretir la margarina a fuego lento y después dejarla enfríar.Poner en un recipiente los huevos ,azúcar,margarina derretida,cocoay harina previamente cernidas.
- Mezclar de forma envolvente hasta lograr una masa homogénea y lisa.
- En hojas de papel manteca,dibujar 6 círculos con lápiz,usando un plato mediano como guía.
- Voltear el papel de modo que el trazo quede hacia abajo.Colocar los papeles sobre la placa de hornear y distribuir la masa en los círculos,extendiéndola pareja.
- Llevar al horno suave por 20 ó 25 minutos.Dejar enfríar y retirar el papel con cuidado.
- Preparar la crema chantilly batiendo la crema de leche con el azúcar impalpable.Rellenar las capas y decorar la torta a gusto.
me encantan tus postres se veen deliciosos los voy hacer gracis por tus recetas estan faciles tu blog esta de pelos bay cuidate
ResponderEliminarloa huevos hay q batirlos previamente punto nieve o solo se juntan todos lo ingredientes
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