pañuelitos de manjarblanco
- 90 gr de maicena
- 90 gr de harina sin preparar
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 140 gr de azúcar
- 6 huevos
- 1 copita de pisco
- manjarblanco (para rellenar)
preparación:
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que al levantar los batidores,la preparació forme dibujos cuando cae (punto letra).
- Con movimientos envolventes y una espá tula, agregar la maicena cernida con el polvo de hornear y la harina.Finalmente, incorporar el pisco.
- Forrar un molde de pionono previamente engrasado y colocar el papel manteca encima y extender la preparación .Llevar a horno caliente por 12 minutos , aproximadamente , ó hasta que al tocar la superficiese sienta un poco seca.
- Desmoldar sobre un secador limpio espolvoreando con el azúcar y retirar el papel .Dejar enfríar y cortar en cuadrados.
- Poner un poco de manjarblanco en forma transversal en cada cuadrado y levantar las puntas que quede libre .Pegar estas puntas con un poco de manjarblanco para formar un pañuelito.
- La presentación es mucho mejor si el manjar se pone usando una manga de repostería con boquillas rizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario