sábado, 26 de noviembre de 2011

pañuelitos de manjarblanco


ingredientes:
  • 90 gr de maicena
  • 90 gr de harina sin preparar
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 140 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 copita de pisco 
  • manjarblanco (para rellenar)
preparación:
  1. Batir los huevos con el azúcar, hasta que al levantar los batidores,la preparació forme dibujos cuando cae (punto letra).
  2. Con movimientos envolventes y una espá tula, agregar la maicena cernida con el polvo de hornear y la harina.Finalmente, incorporar el pisco.
  3. Forrar un molde de pionono previamente engrasado y colocar  el papel manteca encima  y extender la preparación .Llevar a horno caliente por 12 minutos , aproximadamente , ó hasta que al tocar la superficiese sienta un poco seca.
  4. Desmoldar sobre un secador limpio espolvoreando con el azúcar y retirar el papel .Dejar enfríar y cortar en cuadrados.
  5. Poner un poco de manjarblanco en forma transversal  en cada cuadrado y levantar las puntas que quede libre .Pegar estas puntas con un poco de manjarblanco para formar un pañuelito.
  6. La presentación es mucho mejor  si el manjar se pone usando una manga de repostería con boquillas rizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...