preparación:
- 1 masa de pay cocida
- 1 1/4 de tazas de queso crema
- 2 mangos maduros
- 4 cucharadas de leche evaporada
- 2 huevos
- 2 cuchadas de pisco ó ron
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- azúcar impalpable
- Pelar y cortar en rodajas parejas en cantidad suficiente como para cubrir la superficie del pye.
- Licuar el resto de la pulpa para hacer una crema, añadiendo la leche condensada.
- Batir bien los huevos y después añadir de a pocos el queso crema, la crema de mango, el polvo de hornear y el ron.
- verter sobre la masa del pye y cubrir con tajadas de mango.
- Llevar al horno por 45 minutos ó hasta que el relleno adquiera consistencia.
- Si los bordes ó la parte superior se doraran demasiado cuando todavia no está cocido el centro,cubrir con papel aluminio y seguir horneando.Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Deliciosa receta. yo omitiria el ron, pero el mango y el queso se llevan muy bien. Un beso
ResponderEliminarDesde Costa Rica
Ivonne