sábado, 3 de diciembre de 2011

pye de mango

preparación:
  • 1 masa de pay cocida
  • 1 1/4 de tazas de queso crema
  • 2 mangos maduros 
  • 4 cucharadas de leche evaporada
  • 2 huevos
  • 2 cuchadas de pisco ó ron 
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • azúcar impalpable
preparación:

  1.  Pelar y cortar en rodajas parejas en cantidad suficiente como para cubrir la superficie del pye.
  2. Licuar el resto de la pulpa para hacer una crema, añadiendo la leche condensada.
  3. Batir bien los huevos y después añadir de a pocos el queso crema, la crema de mango, el polvo de hornear y el ron.
  4. verter sobre la masa del pye y cubrir con tajadas de mango.
  5. Llevar al horno por 45 minutos  ó hasta que el relleno adquiera consistencia.
  6. Si los bordes ó la parte superior se doraran demasiado cuando todavia no está cocido el centro,cubrir con papel aluminio y seguir horneando.Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

1 comentario:

  1. Deliciosa receta. yo omitiria el ron, pero el mango y el queso se llevan muy bien. Un beso
    Desde Costa Rica

    Ivonne

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...