sábado, 29 de septiembre de 2012

pye de fresa



MASA:
  • Harina                        250 gr
  • Margarina                  125 gr
  • Azúcar impalpable      75 gr
  • Yema                         1yema
  • Agua                          20 ml

CREMA PASTELERA:
  • Leche en polvo          60 gr
  • Margarina                  10 gr
  • Agua                         500 ml
  • Azúcar                      150 gr
  • Yemas                       2 und
  • Maicena                    70gr
CUBIERTA:
  • Gelatina de fresas      120 gr
  • Agua caliente            180 ml
  • Fresa                        250 gr
PROCEDIMIENTO:
(Aramado final del producto)
  1. Adicionar la crema pastelera a la tarta ya horneada.
  2. Colocar sobre la superficie de la crema pastelera fresas en mitades.
  3. A parte preparar la gelatina con el agua y volcar en la tarta, llevar a refrigerar.
PROCEDIMIENTO:
  1. Cremar margarina con azúcar en polvo, seguido con las yemas y el agua.
  2. Agregar harina y mezclar hasta homogenizar.
  3. Dejar reposar en la refri de 15-30 minutos en bolsa plástica.
  4. Estirar la masa sobre una superficie enharinada.
  5. forrar un molde N# 24.
  6. Hornear 160° C x 20 minutos.
PROCEDIMIENTO:
  1. Llevar a fuego moderado la leche, azúcar, maicena, agua.
  2. Luego llevar a cocer hasta formar una crema. Adicionar las yemas, esencia de vainilla y margarina, mezclar.
  3. Incrementar colapez 5gr hidratado diluido.



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