MASA:
- Harina 250 gr
- Margarina 125 gr
- Azúcar impalpable 75 gr
- Yema 1yema
- Agua 20 ml
CREMA PASTELERA:
- Leche en polvo 60 gr
- Margarina 10 gr
- Agua 500 ml
- Azúcar 150 gr
- Yemas 2 und
- Maicena 70gr
CUBIERTA:
- Gelatina de fresas 120 gr
- Agua caliente 180 ml
- Fresa 250 gr
PROCEDIMIENTO:
(Aramado final del producto)
- Adicionar la crema pastelera a la tarta ya horneada.
- Colocar sobre la superficie de la crema pastelera fresas en mitades.
- A parte preparar la gelatina con el agua y volcar en la tarta, llevar a refrigerar.
PROCEDIMIENTO:
- Cremar margarina con azúcar en polvo, seguido con las yemas y el agua.
- Agregar harina y mezclar hasta homogenizar.
- Dejar reposar en la refri de 15-30 minutos en bolsa plástica.
- Estirar la masa sobre una superficie enharinada.
- forrar un molde N# 24.
- Hornear 160° C x 20 minutos.
PROCEDIMIENTO:
- Llevar a fuego moderado la leche, azúcar, maicena, agua.
- Luego llevar a cocer hasta formar una crema. Adicionar las yemas, esencia de vainilla y margarina, mezclar.
- Incrementar colapez 5gr hidratado diluido.
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