sábado, 9 de marzo de 2013

flan de chocolate




ingredientes

  • 5 tazas de leche (mitad agua ,mitad leche).
  • 40 gr  de cocoa.
  • 200 gr de azúcar.
  • 2 yemas
  • 5 huevos.
  • 1/2 cdta de vainilla.
  • 200 gr de azúcar para el caramelo.
procedimiento:

  1. Disuelva la cocoa con un poco de leche caliente.
  2. Vierta el resto de la leche fría y mezcle con el azúcar.
  3. Coloque toda la mezcla en una olla y deje que hierva.
  4. Retire y agregue la mezcla de la leche.
  5. Luego vierta la escencia de vainilla.
  6. Reserve hasta que esté tibia.
  7. Mezcle  ligeramente los huevos con las yemas y agregue la leche.
  8. Luego,añada la preparación en un molde previamente acaramelado y cocine a baño maría en un horno moderado durante una hora,aproximadamente.
  9. Retire y enfríe, luego refrigere durante unas horas antes de desmoldar
  10. Y a disfrutar este delicioso postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...